Chocolate caliente por Franck Michel

le 27 mai 2019 - Recetas

Tuto

Franck Michel, Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde de pâtisserie presenta 3 recetas de chocolate caliente hacer en tu casa

EMPREINTE-100-Côte-d'Ivoire-INVERS

Chocolate caliente con Avellana :

– 450 g leche entera

– 300 g nata Líquida para montar 35%

– 50 g azúcar

– 90 g Empreinte Costa de Marfil 100% 

Llevar a ebullición el leche entera, el nata Líquida para montar y el azúcar.

Añadir Empreinte Costa de Marfil 100% y llevar de nuevo a ebullición. Verter el praliné avellana. Mezclarlo todo.

Servir caliente !

EMPREINTE-72-Rep-Dom-INVERS

Chocolate caliente anaranjado

– 400 g de leche entera

– 35 g de azúcar

– 200 g de nata líquida

– 140 g Empreinte Repúbica Dominicana 72%

Llevar a ebullición el leche entera, el azúcar con las peladuras de 2 naranjas. Cubrir con film transparente y dejar reposar durante15 min. Trasncurridos los 15 minutos, colar la mezcla en un cazo. Añadir el nata líquida para montar 35% y el azúcar. Añadir Empreinte Repúbica Dominicana 72% y llevar de nuevo a ebullición.

Mezcarlo todo y servir caliente

Chocolate saludable

– 40 g de miel de flores

– 60 g Empreinte Ecuaodor 75%

– 20 g Empreinte Ecuador 100%

Llevar a ebullición 500g de leche de soja Añadir el miel de flores. Añadir Empreinte Ecuador 75% y Empreinte Ecuador 100%. Llevar de nuevo a ebullición y mezclarlo todo

Servir caliente