Mantequilla clarificada
Ingredientes
-450g de mantequilla
-450g de mantequilla semisalada
Pasos
1. Preparar la mantequilla clarificada un día antes
2. Añadir los dos tipos de mantequilla en un bol y cubrir
3. Dejar fundir de 60 a 90 minutos a 120 °C
Relleno
Ingredientes
-300g de mazapán fresco
-150g de palitos de chocolate CÉMOI
Pasos
1. Cubrir los 3 palitos de chocolate con el mazapán fresco (unos 30 g)
Pasta parte 1
Ingredientes
-108g de harina fuerte
-252g de harina 55
-58g de azúcar sémola
-7.2g de levadura seca
-252g de leche
Pasos
1. Mezclar todos los ingredientes un día antes
2. Poner en un bol y cubrir con film de plástico
3. Dejar en el frigorífico toda la noche
Pasta parte 2
Ingredientes
-108g de harina fuerte
-252g de harina 55
-72g de azúcar sémola
-14g de sal
-7.2g de levadura seca
-216g de mantequilla
-108g de leche
-216g de cobertura Succession chocolate negro 64 %
-75g de pistachos
-110G de confit de naranja triturado
Pasos
1. Mezclar bien la harina, el azúcar, la sal y la levadura
2. Añadir la mantequilla y mezclar bien Añadir la leche y mezclar bien
3. Mezclar las dos pastas (parte 1 y parte 2)
4. Mezclar el chocolate fundido con los pistachos y el confit de naranja
5. Verter sobre la bandeja de hornear y calentar a 32 °C unos 40 minutos